Мы смертны

Ты плачешь о разбитой части сферы -
Наивность обрекла на униженье,
И свет, даривший счастье глаз,   беспомощно погас

И голых стен и неба пустоты
Ты не оставишь, не спасёшь мечты
Как все, опустишься перед безликой силой   хозяина чудес

Ты с каждым днём теряешь каплю правды
И плачешь, ты в опасности, а завтра
Исчезнешь на рассвете - боль растает
Умрёт душа, но не найдя ответа,
И крылья пожелтевшие расправит   лишь перед смертью

Ты плачешь о разбитой сфере счастья
И слёзы убегают в дождь
Поток подхватит изувеченную душу,    и унесёт


Рецензии