С высоты восьмого этажа

Где-то вечер на утро похож,
Где-то - сонная нега.
Где-то по улице шел дождь,
Дождь с запахом снега.

Ласковый ветер заденет карниз,
Как звуки нежного альта.
Моя цепочка свесилась вниз,
Перпендикулярно асфальту.

Воздушным, прохладным, летним вином
Пусть будут комнаты полны!
Люди, не закрывайте окно!
Не закрывайте балконы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.