Существую

Я существую!
Я стою на земле,
Я вдыхаю
Воздух из атмосфер,
Я миную
Что я вижу во мгле
И не знаю,
Почему ты так сер.

И живу я
Точно так же, как ты,
Отмечая
В каждой из атмосфер:
Существую!
Все живого черты
Совмещаю
В своем существе.

Тебя вижу -
Тебя рядом нет.
Существуешь?
Я же верю, что да.
И я знаю,
Через тысячу лет
Очаруешь
Точно так, как тогда.



2000


Рецензии
да... здорово!

Поющая Под Луной   22.05.2005 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.