Туманное

Лететь сквозь свет фонарей,
Прорезая туманную глубь.
Незримую стену пробей,
Ведь начало моста не вернуть.

Виском прислонившись к стеклу,
Под нос себе что-то поешь...
Не пробьешь ты вихря скалу,
И начало моста не вернешь.

Скала наполнена снами,
Не понять это нашим умам:
Нескончаемый мост в тумане -
Мост через туман.


1999


Рецензии