Я через силу

Нервная тяга - дым,
Комнуту заполинил
Нервно глаза бегуют?
Что наши руки делают?
Я через силу: "НЕТ"
Ты понимаешь: "ХОЧЕТ"
Я проклянаю свет,
Ты все разрываешь в клочья
Я отстраняюсь, хватит
Все это - алкоголь
Ты убеждаешь, что знаешь
Во всем себе отдаешь отчет
...
Пьяное солнце встало
Времени было мало
Не подходил, не говорил
Да мне и не надо
Я и сначала знала
Ты тогда перепил


Рецензии
Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец.
В. Шекспир

Фабеистка   09.05.2004 00:50     Заявить о нарушении