Помарки

Я слишком любила людей пугать,
Смеялась, наверное, слишком много.
Потеряв, не стала опять искать,
Как будто бы завтра увижу снова.

Мы мир почему-то светом зовем,
Темнота, должно быть, что-то другое.
Поэтому дети спокойны днем,
А ночью не спят, не знают покоя.

Хотелось бы многое мне изменить,
Вся биография - одни помарки.
Есть маленький мир (можно в нем погостить),
И тот - не больше почтовой марки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.