Может добью я судьбу, словно тварь,

Может добью я судьбу,словно тварь,
Веру в фатальность отброшу,
И изгоню предрассудки на хлам,
Взгляд на красивое брошу.

И в театрально кипящей толпе
В море цветов утопая,
Я поклонюся покорно тебе,
Жизнь моя стерва лихая.

И невзначай на подмостках пойму
Что пожинаю печаль,
Я о прошедших в смятениях днях
Где я искал сам себя.

Вновь я ослепну достигнутым рад,
Мыслею старой сгорая,
Может добью я судьбу словно тварь,
Новую дверь открывая.


Рецензии