нет слов

лето застряло под языком осколком янтарным
плавится. в липкой смоле слова увязают
вдохнуть пытаешься –
захлебываешься небом
крикнуть хочешь
люблю те...я .. слыши..
разрываешь легкие.тонешь.
все глубже глубже выше
а тебя снова на берег выбрасывает


Рецензии
net slov=)

Эве   05.07.2005 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.