Пытаюсь

Пытюсь укрыться за дымом,
Пытаюсь уйти от тоски,
И водкой палено-галимой
Свои забиваю виски.

Курю по одной за минуту,
Ломаюсь, как спичка в руке.
С закатом встречается утро -
Все в красном моем огоньке.

Пытаюсь в глуби монитора
Найти, а потом потерять.
Пытаюсь смотреть без укора,
Пытаюсь тебя я понять.

 В своих волосах темно-рыжих
Хочу навсегда утонуть.
Сначала – пыталась лишь выжить,
Потом – до конца пройти путь.

Пытаюсь начать все сначала
И снова учиться дышать.
Как будто, его не встречала,
Как будто, не буду встречать...


Рецензии
Отличное стихотворение. Чувственное,прекрасное, грустное немного,но четкое... радует, что это образ.=)
С наилучшими пожеланиями,

Нить   15.05.2004 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.