Взрыватели и шоколадки

Рак с соловьём в тишине просвистели.
Белое с чёрным слились воедино.
Серые массы блуждают без цели,
Пишут иконы и жгут магазины.

Ангелы пляшут, играя на дудках.
День или ночь - различать не придётся.
Время тумана - полярные сутки.
Холод с жарой - на вершине колодца.

Те, кто не должен мириться по сути,
Ласково шутят и дружат до гроба.
Стёрлись границы. На розовом грунте
В трупах слонов копошатся микробы.

Плюшевый взгляд офигительно сладок,
Вкрадчивый голос поёт свои сказки.
Ради взрывателей и шоколадок
Следуем мудрой всевышней указке.

Неравнозначность всех хитросплетений,
Предрасположенность к пьянству и страху,
Оборонив от культурных гонений,
Выведет нас на чугунную плаху.


Рецензии