Мой создатель

Я, тобой сотворённая заново,
Словно пьеса, на сцене поставлена.
Научилась несчастье обманывать,
Поднося к губам кубок отравленный.
Счастье - видящим, слышащим, знающим!
Задохнулась от этого клича я...
Я принцесса, богиня, но та ещё -
Т в о е г о причащаюсь величия.
Ты не Бог, но творишь меня именем,
Умираешь со мной и рождаешься,
Даришь свет и выводишь из тьмы меня.
Ты - мой Лоцман. И ты не раскаешься...


Рецензии