Монахи

Лишь только город окутает тьма-
Мгновенно бесы отходят от сна.
Они просыпаются в людях и в нас,
Пуская в дома углекислый газ.

Приходим мы к вам ,
Когда вы сидите,
Когда вы стоите,
Когда вы лежите.
Приходим и мучаем,
Душим мы вас.
И слёзы из глаз,
И кровь из ушей.
Все души возьмём,
Даже мышей.

Мы чистые души оставим,
А мусор и грязь заберём.
Мы добрые мысли обходим,
А злые с собою возьмём.

Лишь первые секунды рассвета
И мы убегаем от света.
Мы вновь засыпаем в сердцах
И вот, ты снова монах.


Рецензии
Да... Не приведи, Господи!

Иван Русский   06.11.2004 17:46     Заявить о нарушении
eto tochno ))))))

Chaika   09.11.2004 09:27   Заявить о нарушении