Сердце

* * *

Сердце, сердце, ты жить не хочешь.
Почему ты огня просишь.
Ты любви для чего ищешь?
Превратишься ты в пепел, знаешь?

И тогда о любви не расскажешь,
От которой сгореть мечтаешь. 

Сердце, сердце, чего ты ищешь?
О спокойствии не мечтаешь.
Пеплом в снах ты своих летаешь,
Куклу с нежностью осыпаешь,

О любви очень страстно шепчешь.
Не поймет она, ты же знаешь.


Рецензии