Твои недетские глаза

* * *

Твои недетские глаза,
О, сколько в них любви сокрыто
Той, что оставила тебя
Среди цветов в начале лета.

Однажды купишь ты цветы,
Той бросишь под ноги небрежно.
Но вдруг захочется любви
И Ту обнимешь, плача, нежно.

И сколько будет доброты,
В душе твоей найдутся силы
Собрать помятые цветы,
Сказать: «Нечаянно упали».

Твои недетские глаза,
В них отражение печали.
На волю просится слеза.
Без слов друг другу все сказали.


Рецензии