Обними меня...

* * *

Обними меня, пожалуйста,
В щечку нежно поцелуй.
Приголубь меня, пожалуйста,
Только сильно не милуй.

Расскажи, душа как мается,
Ждет французский поцелуй.
Мне она пускай покается,
О любви лишь не воркуй.

Что ж, бери, о чем страдается,
Что ж немного побалуй.
О любви мне лишь мечтается,
Ну, целуй меня, целуй!

На постой к нам аист просится,
Мой милой, не паникуй.
А по полю ветер носится.
Что ж, беги, но не ликуй.

Успокоишься, всплакнется.
Я ж просила – не целуй.
Век тебе, мой милый, маяться,
Ты с кукушкой не балуй.


Рецензии