колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Я расскажу тебе о том,
Что где-то есть родимый дом.
Там вспоминают о тебе.
Не плачь и верь, хороший, мне.

Не стой все время у окна
И не грусти, на дождь смотря.
Ночь говорит, что спать пора.
Ложись, поспи, прошу тебя.

Тебе я песенку спою,
Мой зайчик, баюшки-баю.
Пускай приснится дом родной,
Но оставайся ты со мной.

Там мама добрая твоя
Не спит ночами, ждет тебя.
Вновь заигрался с детворой,
Но можно все тебе, родной.

Там папа, сильный и большой,
Играет мячиком с тобой
И на руках несет тебя.
Прости за сказочку меня.

Тебе в той сказке хорошо.
Мой дом – не дом тебе еще.
Ты глазки, сына, закрывай
И в сказку счастья убегай.

Но там меня не забывай,
Благодарить судьбу давай
И говорить «прости», прощать,
Любить и верить, и мечтать.


Рецензии