Молчите, мадам

* * *

Молчите, мадам, молчите!
О жизни словами сорю.
Смотрите в глаза мне, смотрите,
Когда я говорю!

Не надо вздыхать так, простите,
Иначе я Вас обниму.
Помаду бы с губ облизали -
Я их целовать хочу.
И что Вы за платье надели?
Снимите его, я жду.
Что Вы от меня хотели,
Зная, что не люблю?


Жалко, бокал разбили,
Сердце не троньте, прошу.
Уходите? Что ж, уходите,
Мон шер, я Вас не держу.
Останьтесь, зачем так? Простите!
Хоть слово скажите, прошу.
Молчите, мадам, молчите,
Я Вам о любви шепчу.


Рецензии