Dedoceo

Никогда не дарили мне красные розы.
Их шипов мои руки ещё не касались.
Дорогой, милый мой, объяви меня в розыск,
Мне опять будто кажется: я потерялась.
Мою нежность бескрайнюю ты обессмерти,
Я тебе доверяю, ведь ты самый близкий.
Нарисуй меня краской на белом мольберте,
Назови меня снова любимой Ириской...

...И на коже останется запах алоэ,
Пропитавший меня всю насквозь, как отрава.
Память больше не смеет колоться иглою,
И за это я тоже скажу тебе: "Браво!"


Рецензии
И за это я тоже скажу тебе: "Браво!"

Сэр Эндрюс   18.05.2004 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой сэр!

Мейлинг Ирина   18.05.2004 20:56   Заявить о нарушении