9 мая

Мы все родные тут - ведь наши деды
Погибшие - сыны одной страны.
А значит - братья. Значит, день Победы
Не просто день освобожденья от войны.
На юге и на севере, за морем
Мы выпьем стоя, без закуски и без слов.
Родные в памяти, родные в общем горе,
Помянем вместе наших стариков.


Рецензии