Без вас

Горы нездешние,
Горы мечты!
Слова безутешные...
Как вас найти?

Счастье проходит,
Чувства горят,
Но вечно снизходит
Звон ваш опять.

И снова мечтается.
Слышу, горю.
Любовь возрождается.
Песней живу.

Ах, вы, любимые,
Горы огня,
Всегда необозримые!
Заберите меня.


Рецензии