Прости меня

Прости меня за то, что я сегодня плачу,
За то, что слезы жалкие коснулись моих глаз.
Поверь, печаль моя ни капельки не значит,
И если ты попросишь, я прекращу тот час.

Прости меня, что я грущу так часто,
Прости меня за то, что грустные стихи,
Прости мою печаль и вечные надежды,
Прости мою любовь и глупые грехи.

Прости унынья груз к моим мечтам в придачу,
Прости желанья стон с задержкой на губах,
Прости меня за то, что вновь скрываясь плачу,
Прости слова «люблю» в признанье на словах.


Рецензии