Так долго я искал тебя...

Так долго… я искал тебя,
Так долго… жил, любил, и верил!
Сквозь мимолетные года
Искал, кочуя по вселенной…

Теперь, тебя не отпущу,
Не дам уйти, не попрощавшись!..
Цветы любви я не сорву
С околоземного пространства…

И прошлых жизней наважденья,
Что спать спокойно не дают,
Забуду я, уже навечно, –
В тебе конечный мой маршрут…

Не дай погибнуть, Боже, нам!
Пусть обретем земное счастье!
На фоне вечности богов,
Мы просим мало так, Всевластный!..

09.05.04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.