Дружное семейство гуляло во дворе...

Дружное семейство
гуляло во дворе.
Дружное семейство
вздыхало при луне:
Ах, какие звезды!
Ах, что за луна!
Дружное семейство
совсем сошло с ума.

Папа  - заводила,
мама - эксклюзив,
сын, медвежья сила,
тоже не злобив.

Сонные метели,
все покрыто льдом.
Партии-емели
грезят о своем...

Носит колесница -
зимушка-зима!
Враз бы протрезвиться,
да в кошле нема.

Враз бы в поднебесье
песенку завесть,
только этой песне
в горло не пролезть.

Дружное семейство
гуляет во дворе.
Дружное семейство
вздыхает при луне:
Ах, какие звезды!
Ах, что за луна!
Дружное семейство
совсем сошло с ума.

Эй, в тяжелой цепи!
рядом с бультерьером,
выгляни на сцену –
лучшая премьера!

Там в сияньи лунном
трое полоумных...

(По дворам России
карнавал безумных!)

...Представленье длится!
…и летят года.
Блещет, серебрится
жадная луна...

...Только тихой песней -
отголоском хора,
теплится беспечно:
воскрешенье скоро…


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/03/31/7399

Желаем удачи

Фонд Всм   24.04.2010 16:58     Заявить о нарушении