Тристине на

"Желания, из мыслей выходя,
Сбываются.
Но слишком «не тогда»… "
Как верно сказано. О, да!
Когда желаний исполненье важнее жизни всей,
и нет сомненья,
что только в них спасение - увы!
Несбыточны они.
Когда же
уже не ждёшь, и жизнь твоя
идёт другим путём - тогда,
как чёрт из табакерки,
они свои распахивают дверки!
Слишком поздно.
Ведь ты идёшь давно
другим путём.


Рецензии