Футбол

Весной, когда стаял снег,
Кажется 27-го марта, но врать не буду,
Я перавый раз за сезон
Вышел на дворовую площадку,
Чтобы поиграть с друзьями в футбол.

После игры с непривычки
Три дня болели ноги.
А на четвёртый
Я снова
Вышел
Во двор.

Рыжий, коротко стриженный Колька
Из соседнего микрорайона
Бил по мячу с такой силой,
Будто бы мяч был мясным
(Колька отъявленный конь)...

Мяч, срикошетив от чьей-то ноги
Внезапно попал мне в лицо,
Я спас ворота,
Но
Кровь потекла из разбитого носа
Оставляя красные пятна
На гравии и на футболке.

В другой раз Николай
Мячом угодил мне в пах.
(Хорошо что моя невеста
Сбежала в начале весны,
А то были бы ночью проблемы)

Прошлое воскресенье
Я вновь проводил на площадке.
Забил два мяча, а после
Срывая чужую атаку,
Вывихнул ногу.

Как жалко!
Теперь мне придётся.
Пару недель не играть.

Футбол укрепляет здоровье.


Рецензии
Охереть! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Давно так не ржал!

Алексей Караковский   08.05.2004 21:33     Заявить о нарушении