А на войне, как на войне

А на войне,как на войне.
Стреляют,пишут и поют,
И в девятнадцать на плече
По трапу "двести" груз несут.

Виски покрыты пылью гор,
Белеют ранним серебром,
Сверкает цинковый убор,
Летит десантник в отчий дом.

Зажав граненные бока,
Вздохнул надрывно старшина
Чтож помянем братка.братва,
Видать парнишке не судьба.

А нам работать до звонка,
Растить мозоли от АК,
И улетать за облака,
Парить,молить:"Храни Судьба".


Рецензии