Я верю, я стану...

Надоели мне эти формулы,
Правила, карандашики, ручечки.
Прямая осанка, не гибкие стульчики.
Тетрадки в клеточку,
Тетрадки в линеечку.
Упрямые деточки.
Не прямолинейные.
А мне бы к морю, к морю,
На волю.
Забыться, угнаться за ветром.
Больно.
Не правильно. Знаю.
По мере возможности исправлю.
Но дайте свободу!
Свободу воли.
Не более.
Я знаю, зверек я.
Замученный.
Не правильный, не переученный.
Я не могу бегать без устали по кругу.
Я устаю, я кусаюсь.
Плохо мне.
Верните, верните. Оставьте.
Жесткие.
Сегодня бросайте, а завтра снова ко мне.
Я верю, я стану, я буду мудрая.
Но не сейчас. Сегодня я хрупкая.


Рецензии
стихо и про меня тоже...наверно,поэтому так нравится! :)
спасибо! :)

с теплом,Д.

Дарья Жулева   04.08.2005 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С уважением,

Нить   04.08.2005 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.