Твои глаза

Я поднимаю свой бокал,
За их красивые глаза.
И я хочу, что б мир узнал,
Как я люблю тебя всегда.

И как слеза, скатившись вниз,
Упала на мою ладонь.
И я хочу, что б ты всегда,
Смеялась и была со мной.

Твои красивые глаза,
Так нежно на меня глядят.
И как же не пойти слезам,
Ни как мне их не удержать.

Младенцем помню я твой смех,
Улыбку и черты лица.
И среди тысяч матерей,
Всегда найду твои глаза.

Был юношей, всегда хотел,
Твоей я ласки и любви.
И ни когда не стану тем,
Кто не подаст тебе руки.

Но годы всё берут своё,
Морщины на лице видны.
Тебе всё это подойдет,
Но ты себя побереги
 
Ведь я ещё не всё сказал,
Ни написал тебе всего.
А то, что у меня в глазах,
Поймёшь и так без всяких слов.

Не буду много говорить,
Хочу скорей тебя обнять.
И буду я тебя любить,
И мне тебя не потерять .


Рецензии