Голоскаспия-сдр!

*  *  *

Воскресенье, но не лень мне
Спозаранку встать.
Едем мы на День Варенья -
Таню поздравлять.

На большом-большом диване
Сядем всем гуртом.
Таня в новом сарафане
Выйдет, а потом

Скажет: "гости дорогие
Все за стол!"  Вай-вай;
И кябаб, и.... мамма мия....
Ладно - наливай!

А под вечер выходного
Мы споём так, чтоб
Голос Каспия родного
Слышал весь Восток.

Понесутся над заливом,
С быстротой секунд,
Пожеланья быть счастливой
Тане из Баку.

По Кавказу и Памиру,
Ввысь - до облаков,
Пусть летит, стремглав, по миру
Свет твоих стихов.

07/05/05

ps:
Танюш, извини что стих получился шуточно- детский.
Не было времени сегодня на более солидное творение.


Рецензии
Это же песня,Вай-вай.

Александр Никитин 9   26.02.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.