Ее Имя

Дождь... сколько раз он читал эти листья,
Сколько лет он ласкает их души,
Ничего между тем не нарушив,
Неизменным оставив Ей Имя.
Ее Имя всегда будет - вечность,
Ее Имя прочтешь на заборе,
И, как все ты, поняв бесконечность,
Ее Имя шептать будешь в горе.
Но Она тебя не услышит,
Шепот губ твоих в стоне утонет,
Только кто-то чужой взгляд отыщет,
И за руку в толпе ее тронет.
Обернется она и увидит
Синих глаз твоих отраженье,
Испугается и подумает:
"Все обман, воображение."


Рецензии
Читаю Ваши стихи и плачу. Спасибо!

Ананту Б   20.01.2006 22:58     Заявить о нарушении