Babe, I m gonna leave you

Дева, о, дева, тебя собираюсь покинуть.
Я говорю, что покинуть тебя я собрался.
Лето настанет - покину тебя непременно.
Дева, покину тебя непременно я летом.

Дева, о, дева, покинуть тебя я желаю.
Я не шучу, собираюсь уйти непременно.
Дева, поверь -  непременно я странствовать должен
Что-то зовет, мне пора возвращаться в отчизну.

Дева, о, дева, тебя собираюсь покинуть.
Верю я, дева, тебя мне придется покинуть.
Знаешь сама, что-то снова зовет меня. Слышу
Что-то зовет. Мне пора возвращаться в отчизну.

Дева, спокойно, вернусь я к тебе непременно.
Время придет - окажусь снова рядом с тобою.
Будем ступать по дорогам цветущего сада.
Внемли словам  - каждый день буду рядом с тобою.

Дева, вернусь я к тебе, непременно однажды:
Светом очей озаряешь ты хмурое небо.
Только сейчас отпусти меня, дева, о, дева.
Что-то зовет. Мне пора возвращаться в отчизну.


Рецензии