Как знать...

Накинула на плечи
Бабушкину шаль
На шею и на кисти
Любимые Шанель
И вышла в лунный свет
Как в свет прожекторов
К ликующей толпе
Толпе туманных звезд.

нею любуется
Марс-попечитель
Венера-наставница,
родную сестру в ней узнает
заблудшая кошка. красавица.

Шаль плечи греет
И щурясь на свет
Луны вместо солнца
Она получает
Тот самый ответ
Тот самый ответ -
Ответ без вопроса.

вся жизнь ее
полна ответов
ответов на вопросы,
которые некому ей задать.
как знать...

Как знать...
Узнать ее, увидеть в лунном свете
Ласкающею кошку под дождем
И щурящейся в свет прожекторов.

ее Шанель смакует только ветер
и локоном играет тоже он,
боясь спугнуть с ее предплечья
двух ворон,
и ночь ее рассыпать на рассвете.

ну что ж ты, ветер...


Рецензии
здорово....!!! Прямо очень-очень здорово!!! мне ваше стихотворение, наверное, утром вспомнится, и захочется еще раз перечитать. Странная такая вышла рецензия, да?

Кира Вертоградова   28.03.2006 02:03     Заявить о нарушении