Как грустно и необъяснимо для Alek Mira на

Как грустно и необъяснимо
То чувство, что средь нас живет...
Да, признаюсь, я уходила,
Ушла навеки, признаюсь!

Быть может будет легче. Верю!
Тебе и мне - души покой.
Но хоть закрою наши двери,
Я буду вечно верить,
Что ты тогда был только мой...


Рецензии