Так хочется с тобою рядом быть...

Так хочется с тобою рядом быть,
Обнять, ласкать, любить, лелеять!..
С тобой прекрасен каждый миг,
С тобой лишь быть, любить безмерно!

Пускай всего лишь одну ночь,
Хоть на мгновенье прикоснуться
К губам твоим, и превозмочь
Все расстоянья и границы!

В тебя давно уже влюбился,
С тобой во снах встречался я,
И там, в фантазиях, родился,
В твоих глазах рождался я!

Уже не в силах никогда
Тебя забыть, остановиться!
Уже давно люблю тебя,
И не могу тобой напиться!

08.05.04


Рецензии