МАМА

Улетает счастье телеграммой,
У меня сегодня уезжает мама.
Как печально с мамой расставаться,
Я прошу на день еще остаться.

Силуэт давно уже знакомый,
Исчезает.Вдаль плывет,пропал.
Каждый может час такой запомнить,
Каждый знает-камень в душу пал.

И улыбка на лице моем,
Улетает вместе с силуэтом.
Помнишь,как смеялись мы вдвоем?
Помнишь ты,наверное,об этом.

Я сегодня в комнату вошла,
(Пусть то будет и твоим секретом)
Вот альбом семейный я нашла,
И заплакала вдруг над твоим портретом...

Так прошли неделя или две.
Если грустно,то смотрю в альбом я.
Легче,веселее сразу мне,
Потому что вспоминаю,помню.

Дверь открылась-мама это ты!
Как же радостно,что ты ко мне вернулась!
Сбылись,сбылись все мои мечты.
"Я люблю тебя"-И мама улыбнулась.


Рецензии
Восхищаюсь Вами и вашим произведением. В нем невероятная жизненная сила!

Загадки   09.11.2005 11:09     Заявить о нарушении