Запоздалое масленичное

Ой, блины, блины, блины!
Ни объёма, ни длины!
Неохватной ширины
Понажарены блины!

Ой, блины, блины, блины!
Сытый, пьяный - хоть бы хны.
Бабы, девки, пацаны,
Налетайте на блины!

Без обиды и вины,
Ради Солнца и Луны,
Ради радостной Весны
Разрумянились блины!


Рецензии