***Люблю себя, все как обычно

Люблю себя, все как обычно,
Не доверяю никому,
Все остается, как привычка,
Сама себе не помогу.
Я не хочу, чтоб кто-то видел,
Как плачу я от их обид,
Пусть для кого-то я как идол,
А кто-то скажет: Отомстит.
Я не прощаю, просто помню,
Держу в уме и просто жду,
Когда настанет время, скромно
Я к человеку подойду,
Скажу: Привет, ведь было, помнишь,
Что сделал ты тогда со мной,
Вот месть моя. И ты вдруг вздрогнешь,
Поймешь, за что поступок мой.


Рецензии