Нервные клетки...

Нервные клетки заносят без спросу
не по вопросу уносят без толку,
плавно затянутся-больше нет сил
скомкались мысли в глубокий настил.
Ты не просил и я не просила
нашей любви в вечерних тонах
громко кричали друг перед другом
эхом звучали в соседних стенах.
Ярость в глазах-раны вскрываем,
Грязью себя же вдвоём поливаем.
Стоп.
Остановимся?
Может просто любовью займемся?
Утренним кофе в постели очнемся.


Рецензии
и праильно! нервные клетки не восстанавливаются!:)

Милена Бжассо   06.09.2004 13:47     Заявить о нарушении