Жаль

Жаль, не могу полить Твои дороги с пылью
и не могу их пухом все устлать,
сто километров сделать просто милью,
что вообще их от Тебя мне не убрать.

Жаль, не могу Тебя доставить к звёздам
и мне не подарить всю неба синеву,
жаль, не украсить радугой шальные грозы
и высь дать недоступную, пока внизу живу.

Жаль, не унять никак Твоё сердечко
и не осуществить из детства сны,
жаль, не смахнуть мне слёз Твоих беспечно
и мне не утолить желаний всех иных.

Жаль, что с Тобой мы видимся не часто,
что не могу принять энергию Твою
и без взаимности Твоей повязан властью,
но в одиночестве Тебя одну люблю.


Рецензии