Любовь-волна

Любовь моя,
Ты как волна
Тиха, нежна,
Порой бурна.
Всегда сильна,
Всегда светла.
Любовь моя,
Ты как волна.

Не знаю дня
Я без тебя.
Горит душа,
Горит она
И я сильна
И я светла.
Не знаю дня
Я без тебя.

Зову тебя,
Трептит струна.
Горят слова,
Стремят меня.
Душа сильна,
Душа светла
Зову тебя,
Трептит струна.

Любовь моя,
Гори как я.
Люби меня,
Я вся твоя.
Тобой сильна,
Тобой светла.
Любовь моя,
Гори как я.


Рецензии