Две стороны медали feat. Хлыст

[Хлыст]

В правде с двумя сторонами медали
ты выбираешь свой путь,жизнь далее
сбивая с толку палево,идем правильно
выбрали гласность из жизни странной
в отличие от ранних стадий,слаженно
многогранник родился в словах наших
порожден в стихах пробных,было сложно
как из комы,строчки находили окна
ромом при громе,в подсветке молний
зарождение в космосе,в этом доме
природном храме,стране необьятной
мы строим планы,как в пути дальнем
серьезная правда,постигла уши наши,
жестокими божествами свалены краны
бездумные поступки других преодалевая
идем прямо,подряд видя кланы,банды,
дамы с кавалерами галантны в сказках
в реальности прямо шлют на хрен
за карман недальний наказать словом
успокоить сердце,но решить все без боя
море образов у сидящих с микрофоном
их пока двое,не нужно больше, многогранник
готов молвить, два взгляда готовы спорить,
к дейстиям мы готовы без разговоров
вперед снова,идем прямо, не в азарте,
а в поисках реальной правды....

[Da Maze]

Закрывая глаза я ухожу от городских стен,
Болота под ногами, листва деревьев,
Скрывает пройденный путь, шагаем,
По пустыням и обломкам рая, строки
На ходу рождая, погибая дорога прямая
Перед нами, стало быть в месте, где
Зарыта свобода, в нас нет проку, снова
Быть свободным пряча под широкими
Рукавами - оковы слова? Скрип притих,
Механизм моих ног сбит, остановка
Неизбежна, на сторонах медали смежных,
Из тропического рая, мы проникая,
В проходы глубокого сознания, ищем клад,
В недрах гор снежных, выкрики : стая,
Я погибаю под натиском мыслей неустанных,
Неизведанные стороны медали, путь далее
Мы устали, песчитывать за вас, острые грани,
Мира, дороги в бесконечные пути сваленные,
Но, плавкая натура металла, дает шанс
Проникнуть из зала поникшего дома, внутрь,
Кристалла, где нас ждет награда...потертая,
Но долгожданная правда...


Рецензии