Красные Страницы

Ей
Велели не сидеть без дела, рисовать смело
Силуэты тела на стенах белым мелом, ее же
Тело представляло собой огонек пламени,
Которое грело, все сообщество в округе,
Изгиб дуги ее ресниц, плавный переход,
В окружности глаз страниц, везде,
Где мог остановиться взгляд хоть на миг,
Освящено священным светом того, кто
Сподвиг фигуру из цвета темного, в ярко
Жизненный, палитрой красок, тоннами,
Ясных идей, тонами, в отмывку мыслей,
Острыми знаниями, здания гранями,
Упираясь углами, в моменты самые
Ранние, обрывки прошлого, ее линии,
По ладоням и по дороге жизни, коротали
Растянутые неделями дни...и это было видно...


Рецензии