В небо

1.Мне хочется видеть до боли в глазах,
Мне хочется плакать до последнего вздоха.
Дайте мне крылья,что-бы летать.
Дайте мне небо,без неба мне плохо.

Я знаю,усталый небесный старик мне скажет:
"Малыш,ты ещё не готов,в небе тебе слишком тесно".
Я знаю,он скажет,я боюсь этих слов.
Но в небо лечу,и меня возвращают на место.

2.Дитя облаков,как слепой щенок,
Вынужден жить прижимаясь к земле.
Словно от неба оторван кусок,
Снова взлететь запрещают мне.

3.Белые крылья,легки словно ветер,
Сильные словно мудрость веков.
Белы крылья,каждый вечер,
Каждую ночь не выходят из снов.

4.В тягость земля,мне кричат:"Погоди,
Твоё время придёт!"-и я пытаюсь быть честным.
Но небо манит меня,небо зовёт.Пытаюсь взлететь,
И вновь меня возвращают на место.


Рецензии
Познакомился с песней "В небо". Хотелось бы, конечно, услышать мелодию. В каком стиле она?
Кстати, спасибо, что рекомендуете Иру Горбушину (мне за дочку приятно).
В Прозе.ру можете взглянуть на некоторые (которых нет в Стихире)рассказики.
Радости, успехов. С уважением Леонид.

Леонид Горбушин   25.02.2005 19:04     Заявить о нарушении