Какая разница, что говорят вокруг...

Какая разница,что говорят вокруг?
Мелодия скорбот и ожиданья,
беспечный,бестолковый звук,
несущий серость плотского страданья

летит к тебе со всех сторон
хрустальных замков флаги оскверняя,
кричит,подобно тысячи ворон,
неся несчастья,жалости не зная.

Какая разница,что говорят вокруг
в тиши стереотипов жалких,
когда на ухо тихо шепчет друг
стихи из слов,неизмеримо пылких...


Рецензии