Реформа гайдара

Уймися,мой родной да бражку не хлещи.
Я знаю,что обидно за прожитые дни.

Ты пьяною душой кричишь всему-постой.
Пора,мол,на покой,а гроб ох,дорогой.

И много ты вопросов не вовремя задал.
Я и теперь не знаю,кто нас обворовал.


Рецензии