Чайная церемония

В кружке плавает муха сизая.
Муха сизая. Желтый чай.
Пальцем вытащить. Справить сызнова.
Будто новую жизнь начать.

Окунуться в парок. Осунуться,
Вспомнив черт его знает что.
И глотками туманить улицу.
И размешивать ложкой шторм.

А потом, осовев пронзительно,
Слушать, как на густых басах
Делят месяцы небожители,
И чаинками в них бросать.


Рецензии
В стихах мало позитива..а жаль пропадает талантище

Андрей Лаубе   12.11.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.