Засада

Засада в девяносто пятом,
Сползаю с огненной брони,
А в БМП огнем объятом,
Сгорают радужные дни.

А из руин, с российским матом,
Чеченский лупит пулемет,
А я лежу с разбитым автоматом,
Молясь, а вдруг мне повезет.

ПМ с неполною обоймой,
Штык нож под левою рукой,
С душой, войною опаленной,
Я не достанусь им живой!

*БМП - боевая машина пехоты
*ПМ - пистолет Макарова


Рецензии