Не знаю, как начать

Не знаю, как начать.
Как будто птичьи стаи,
Кружатся мысли над прибоем чувств,
Где волны разбиваются о сваи
Усталости отяжелевших уст.

В прибое стон послышится порою,
Порывом ветра, выхваченный вдруг,
Но эхо поглотится пустотою,
И на минуту смолкнет всё вокруг.

Туман укроет далей силуэты,
Размоют память времени дожди.
Остались не дописаны сонеты
О мимо проплывающей любви.
1969г.


Рецензии