Рай и ад

Да, если глубоко всмотреться в жизнь, чего же стоим.
Одна луна десятки звёзд, река и море.
Трава деревья, поле луг, опушка леса.
И не грусти сейчас мой друг, не надо стресса.


Учеников двенадцать и один учитель,
На миллион людей, один лишь покровитель.
Весь мир и семь чудес по белу свету,
Семь дней и лишь один для Бога светел.


Всего лишь десять строк и сорок лет мучений,
И мы не держим их, а видит Бог, без исключений
Всего два слова, Рай и ад и всё так сложно.
А где мы будем все потом, не так уж важно .


Рецензии