Ты одета лишь в лунный свет...

Чёрно-белый квадрат окна...
По углам разбежались тени...
И звенит серебром луна,
Ночь застыла в истомной лени...

Платья шёлк соскользнул с плеча
Невесомо струясь вдоль тела...
Догорела, вздохнув,  свеча,
И приблизилась тьма несмело...

В тёмный омут твоих зрачков
Погружаюсь, от страсти пьяный...
Вкус медовый тугих сосков
Кружит голову мне дурманом...

Ты одета лишь в лунный свет
И в атласность упругой кожи...
В ласках рук я ищу ответ...
Он приходит волною дрожи...

Растворяясь в тебе,   лечу!
Ты богиня и совершенство!
Я бессвязно " люблю " кричу,
Погружаясь во тьму блаженства...

А потом,  не достигнув дна,
Возвращаюсь на Землю вновь...
Чёрно - белый квадрат окна
И в знакомых глазах любовь...

Москва...май...


Рецензии
Валерик, как всегда БРАВО!
Море удовольствия от прочтения твоих стихов - всегда!
Спасибо тебе за эти эмоции!

Искренне,

Kristal   16.05.2004 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Крис, что не забыла:))

И после длительного отсутствия вновь с нами, я прям соскучился:))

С симпатией, Валера.

Дар Ветер   16.05.2004 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.